안동국시 - 소통으로 대박나세요! > 소통

• e메일
소통

안동국시 - 소통으로 대박나세요!

페이지 정보

작성자 웹관리자 댓글 0건 조회 1,166회 작성일 20-12-26 21:54

본문

김철이 - 010-3814-0882
철이네 낭만국수 맛있게 요리합니다.

● Take care of yourself . 건강하세요

● I wish you happiness . 행복하세요
● Happy New Year ! 복 받으세요
● Good luck . 행운을 빌어요
● Be rich . 부자되세요
● Thank you . 고맙습니다
● I Love you . 사랑해요

● i'm sorry . 미안합니다

● Forgive me . 용서하세요

항상 자신을 낮추고 용기있고 칭찬하고 대화하고 정직하고 웃고 인사하고 배풀고 원수는 끌어안고 은혜는 갚고 살면 행복하다는 . . .

식당은 음식을 많이주고 값이 싸야하고 친절하면 대박나는 지름길 입니다.

많이 팔면 남거든요 싸고 맛이 있으면 되는거 거든요 ^..~
통하면 대박나요! 

전통을 이어가고 좋은재료 많이쓰고 이문은 조금 남기세요.

소문은 금방 일파만파 퍼저 나갑니다.

자신있죠? 할수있어요! 안하니까 안되는거에요. 하면됩니다.

주는만큼 받아요 먼저주세요 감동을 바라는거 없이 무상으로 주는 거에요. ( 어머니 마음같이 )

KBS1 팔도밥상 

국수밥상 

대구 풍국면 비빔국수 잔치국수 돼지수육 밀가루 국수 장려 제상에 오른다.

안동 칼콩국시( 건진국시 ) 멸치육수 제면기 625원조 밀가루 부산 국제시장( 먹자골목 ) 비빔당면( 잡채 )

경상도 냉면( 밀면 ) 보이소 오이소 드이소 ~        ^..~

- by 스치는 바람처럼 -

만병의 근원은 스트레스로부터 고맙습니다. ◕‿-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 20건 1 페이지
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
1,162
전체