한손 씨앗 땅콩 파종기( 중 ) ◕‿- > 일지

• e메일
일지

한손 씨앗 땅콩 파종기( 중 ) ◕‿-

페이지 정보

작성자 웹관리자 댓글 0건 조회 1,389회 작성일 21-05-09 17:35

본문

한손 국산씨앗 파종기 ( 소.중.대 )노지 씨앗 파종후 흙을 덮을 필요가 없습니다.

# 새가 파먹을까 염려되면 . . . 새총액 + 설탕을 버무려 말려서 심으세요.

큰씨앗 ( 옥수수.땅콩.콩 )은 감자 유공비닐을 사용 하세요.

# 습도 온도만 맞으면 알아서 다 올라옵니다.

# 로터리전 전용비료 석회 토양 살충제를 뿌린후 마른땅 비오기 전날 얕게 심으세요.

호박.참깨.들깨.당근.순무.비트.땅콩.마늘.무우.배추.마.옥수수.콩 . . . .

국산씨앗 파종기( 스텐 ) 만능

# 땅콩은 껍질째로 넣으세요.

# 로터리전 석회 칼슘제를 줘야 합니다.

# 감자 유공비닐을 사용 두둑은 평평하게 깍아야 합니다.

# 전용비료 주기도 편합니다.

만병의 근원은 스트레스로부터 고맙습니다. ◕‿-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 29건 2 페이지
게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
1,162
전체
67,163