계란 잘 까지게 삶는법 > 방가

  • 회원가입
  • 로그인
  • e메일
  • 포인트

방가

계란 잘 까지게 삶는법

페이지 정보

작성자 웹관리자 댓글 0건 조회 345회 작성일 24-05-31 05:21

본문

1. 물을 계란이 잠길만큼 부어 먼저 끓여 줍니다.
2. 약불에 계란을 넣고 18~20분 삶아주세요.
3. 건진 계란을 찬물에 담가 식힌후 드시면 됩니다.

식초·천일염 그런거 필요 없어요.
계란과 물을 넣고 같이 끓이면 안됩니다.

라면 끓이기

물을 넣고 파를 넣고 가루 스프를 넣고( 뚜껑을 덮고 ) 김이 나면 건더기 스프와 라면을 넣어준후( 뚜껑을 덮고 )김이 나면 계란과 치즈 홍고추를 넣고 마무리 한다.

만병의 근원은 스트레스로부터 고맙습니다. ◕‿-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 17건 1 페이지
방가 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
17 웹관리자 340 06-09
열람중 웹관리자 346 05-31
15 웹관리자 682 01-06
14 웹관리자 1791 12-26
13 웹관리자 2538 12-31
12 웹관리자 3109 12-20
11 웹관리자 1741 11-12
10 웹관리자 1736 01-19
9 웹관리자 2137 01-21
8 웹관리자 1189 01-11
7 웹관리자 2479 12-18
6 웹관리자 1998 12-28
5 웹관리자 1801 10-13
4 웹관리자 1523 09-27
3 웹관리자 1792 12-26
게시물 검색

접속자집계

오늘
157
어제
166
최대
1,162
전체
125,135

회원로그인

설문조사

행복하게 사는 주문은 ?

  e메일 웹관리자: 청송군(현서면) - 조성래

  농협: 352-1535-4914-63

모두닫기


그누보드5
Copyright © e메일 스치는 바람처럼 2023 All rights reserved.