계란 잘 까지게 삶는법
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작성자 웹관리자 댓글 0건 조회 1,668회 작성일 24-05-31 05:21본문
1. 계란이 잠길만큼 물을 부어 먼저 끓여 줍니다.
2. 약불에 계란을 넣고 18~20분 삶아주세요.
3. 건진 계란을 찬물에 담가 식힌후 드시면 됩니다.
식초·천일염 그런거 필요 없어요.
물을 먼저 끓여 주세요.
라면 끓이기
물을 넣고 파를 넣고 가루 스프를 넣고( 뚜껑을 덮고 )
김이 나면 건더기 스프와 라면을 넣어준후( 뚜껑을 덮고 )
김이 나면 계란과 치즈 무 파 홍고추를 넣고 마무리 한다.
2. 약불에 계란을 넣고 18~20분 삶아주세요.
3. 건진 계란을 찬물에 담가 식힌후 드시면 됩니다.
식초·천일염 그런거 필요 없어요.
물을 먼저 끓여 주세요.
라면 끓이기
물을 넣고 파를 넣고 가루 스프를 넣고( 뚜껑을 덮고 )
김이 나면 건더기 스프와 라면을 넣어준후( 뚜껑을 덮고 )
김이 나면 계란과 치즈 무 파 홍고추를 넣고 마무리 한다.
만병의 근원은 스트레스로부터 고맙습니다. ◕‿-
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