계란 잘 까지게 삶는법
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작성자 웹관리자 댓글 0건 조회 345회 작성일 24-05-31 05:21본문
1. 물을 계란이 잠길만큼 부어 먼저 끓여 줍니다.
2. 약불에 계란을 넣고 18~20분 삶아주세요.
3. 건진 계란을 찬물에 담가 식힌후 드시면 됩니다.
식초·천일염 그런거 필요 없어요.
계란과 물을 넣고 같이 끓이면 안됩니다.
라면 끓이기
물을 넣고 파를 넣고 가루 스프를 넣고( 뚜껑을 덮고 ) 김이 나면 건더기 스프와 라면을 넣어준후( 뚜껑을 덮고 )김이 나면 계란과 치즈 홍고추를 넣고 마무리 한다.
2. 약불에 계란을 넣고 18~20분 삶아주세요.
3. 건진 계란을 찬물에 담가 식힌후 드시면 됩니다.
식초·천일염 그런거 필요 없어요.
계란과 물을 넣고 같이 끓이면 안됩니다.
라면 끓이기
물을 넣고 파를 넣고 가루 스프를 넣고( 뚜껑을 덮고 ) 김이 나면 건더기 스프와 라면을 넣어준후( 뚜껑을 덮고 )김이 나면 계란과 치즈 홍고추를 넣고 마무리 한다.
만병의 근원은 스트레스로부터 고맙습니다. ◕‿-
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